Елизавета Боярская и Максим Матвеев дождались первенца

У одной из самых красивых супружеских пар российского кинематографа родился ребенок.

Елизавета Боярская стала мамой 7 апреля. Сын актрисы появился на свет в Санкт-Петербурге, в обычном роддоме. Вес новорожденного - 3,6 килограмма, рост - 55 сантиметров. Супруг Лизы, актер Максим Матвеев, сам присутствовал при родах, а знаменитые бабушка с дедушкой (Лариса Луппиан и Михаил Боярский) увидел внука сразу после его рождения. У главного мушкетера страны уже есть две внучки: Александра и Екатерина, от старшего сына Сергея. Теперь он дождался и мальчика – продолжателя рода.
Лариса Луппиан и Михаил Боярский дождались внукаЛариса Луппиан и Михаил Боярский дождались внука
Елизавета и Максим готовились к рождению ребенка очень серьезно. Лиза наблюдалась в течение всей беременности в 18-м роддоме Санкт-Петербурга, посещала вместе с мужем курсы для беременных. После родов актриса собирается продолжать сниматься в кино и играть в театре. Она сразу же призналась, что роль домохозяйки ее не привлекает. Помогать воспитывать ребенка будут родители супругов. Максим и Лиза уже сообщили о том, что брать нянь со стороны в их планы не входит. Правда, стоит сказать, что на крайний случай, отказываться от визитки воспитателя, все же не стоит. В жизни бывают разные ситуации, а надежный помощник под рукой никогда не помешает.
Елизавета Боярская скоро вернется к работеЕлизавета Боярская скоро вернется к работе
Редакция «Uznayvse.ru» и пользователи Твиттера поздравляют Максима Матвеева и Елизавету Боярскую с рождением сына и желают здоровья и счастья их семье.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter