Елизавета Боярская продолжает жить на два дома

Некоторое время назад актриса громко заявила о том, что отправляется жить к мужу в его московскую квартиру. Елизавета Боярская даже публично попрощалась с северной столицей в одном из эфиров программы «Вечерний Ургант». Актриса прочитала стихи собственного сочинения, в шуточной форме выразив нелюбовь к Москве.

На самом деле, Лиза пока никуда не переезжала и в ближайшее время покидать родной Санкт-Петербург не собирается. В московской квартире Матвеева-Боярской полным ходом идет ремонт. Нет сомнений в том, что Елизавета сделает семейное гнездышко уютным и комфортным, тем более, что проблем с дизайнерами в столице нет.

Доказательством того, что Боярская продолжает жить на два дома, служит появившаяся в прессе информация о крещении ее первенца – Андрея. Максим Матвеев и Лиза Боярская пригласили на церемонию только самых близких людей, а прошла она в одном из храмов Санкт-Петербурга.
Лиза Боярская и Максим МатвеевЛиза Боярская и Максим Матвеев
- Говорят о том, что крестными стали близкие родственники Боярскиих, не имеющие к шоу-бизнесу никакого отношения, - пишет одна из обитательниц Твиттера.

Максим Матвеев продолжает работать в московском МХТ, а Лиза, несмотря на запланированный переезд в столицу, сцену питерского Малого драматического театра оставлять не собирается, а значит, жизнь на два дома и два города будет продолжаться.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает, что Елизавета в этом году впервые стала мамой, родив 7 апреля долгожданного сына.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter