Елизавета Боярская рассказала о свекрови и о том, как хочет растить ребенка

После недавнего переезда в Москву актриса Елизавета Боярская поделилась своим взглядом на семейные ценности и рассказала о том, как познакомилась со своей свекровью.

Оказалось, что с матерью своего мужа, актера МХАТ им. Чехова Максима Матвеева она познакомилась только на собственной свадьбе. Свекровь переехала в Москву из Саратова совсем недавно и уже устроилась на работу в билетный стол театра Ленсовета. До свадьбы Боярская была наслышана о свекрови от своего избранника, поэтому к знакомству с новой родственницей оказалась готова.

- У него (мужа Максима – прим.ред) замечательная мама, тонкая, интеллигентная, невероятно красивая женщина, - рассказала Лиза Боярская, - Она любит театр, любит кино, интересуется искусством.
Елизавета Боярская познакомилась со своей свекровью только на свадьбе.Елизавета Боярская познакомилась со своей свекровью только на свадьбе.


Переезд в Москву Боярская аргументировала тем, что ребенок должен расти рядом со своим отцом. Отношения у свекрови и невестки уже сложились. Поэтому, когда Елизавете приходится много работать, она отправляет своего сына Андрея на дачу вместе с мужем и бабушкой.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter