Эми Шумер снялась в эротической фотосессии с участием Чубакки

Американская комедийная актриса Эми Шумер снялась обнаженной в фотосессии с участием персонажей киносаги «Звездные войны».

Снимки с актрисой, роботами R2-D2 и C-3PO, а также еще одним известным героем «Звездных войн» – Чубаккой, появятся в августовском номере журнала GQ. На одном из фото Шумер в образе принцессы Леи запечатлена в постели с двумя знаменитыми роботами.

Надо отметить, что 34-летняя Эми Шумер прославилась в качестве стендап-комика. В 2013 году она запустила свое шоу «Внутри Эми Шумер». В качестве актрисы Шумер на данный момент снялась в четырех полнометражных комедийных фильмах.
Эми Шумер снялась в фотосессии с участием персонажей «Звездных войн»Эми Шумер снялась в фотосессии с участием персонажей «Звездных войн»
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в декабре на киноэкраны должен выйти седьмой эпизод саги «Звездные войны». В фильме вновь появятся знаменитые герои Хан Соло и Чубакка, а также Люк Скайуокер и Лея Органа. Действие картины будет происходить примерно 30 лет спустя после событий шестого эпизода киносаги – «Возвращение джедая».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter