Энрике Иглесиас и Анна Курникова наконец-то женятся

Испанский певец Энрике Иглесиас и бывшая теннисистка Анна Курникова объявили о своем решении заключить официальный брак на следующей неделе в Майами.

Пока не известна точная дата свадьбы, зато приглашения уже получили певица Дженнифер Лопез, футболист Дэвид Бэкхем и икона стиля Виктория Бекхэм, супермодель Ева Лонгория, а также гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон. Таким образом сообщения о том, что влюбленные заключили тайный брак еще несколько лет назад, опровергнуто.
Энрике Иглесиас и Анна КурниковаЭнрике Иглесиас и Анна Курникова
Анна Курникова за время своей карьеры в теннисе сумела добиться внушительных результатов. Она дважды становилась победительницей турниров серии Большого Шлема в парном разряде, добилась звания первая ракетка мира в парном и юниорском рейтингах. В 2003 году она ушла из большого спорта, а в 2010 году даже заявила, что получила гражданство США. Ее жених, Энрике Иглесиас - один из восьми детей так любимого некогда в России испанского эстрадного певца Хулио Иглесиаса.
Энрике Иглесиас и Анна КурниковаЭнрике Иглесиас и Анна Курникова
Блоггеры подхватили новость, как принято на свадьбу, шутки публикуются весьма двусмысленные. Однако есть и пожелания счастья брачующейся паре, Александр Коршунов написал: «Странный все-таки у нас народ, в большинстве своем воспитаны бульварной прессой. А я просто поздравляю их, прекрасная пара, оба красивые и приятные».

Думаю, стоит поздравить жениха и невесту в вступлением в брак. несмотря на то, что их отношения уже давно стали семейными.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter