Эшли Грин грозит остаться в девках

Прекрасная Элис из "Сумеречной Саги" грезит о мужчине. В своем микроблоге актриса Эшли Грин поведала, какой парень ей нужен. Исполнительница роли Элис Каллен в “Сумеречной саге”, напомним, рассталась со своим бойфрендом – певцом Ривом Карни и теперь а активном поиске.

По словам актрисы, ей нужен кто-то, кто способен помочь ей стать лучше. Этот мужчина должен быть сильным и не должен бояться указывать Грин на ее ошибки.
На фото: Эшли ГринНа фото: Эшли Грин
При этом он должен уметь предельно тактично намекнуть девушке на ее промах, чтобы она не разобиделась и не сделала его своим врагом. А это Эшли умеет. В общем, несмотря на красоту, сидеть Эшли в девках долго, дабы такого мужчина найти мудрено.

Впрочем, твиттеряне явно Эшли Грин любят. Слишком уж положительный образ был создан ею в "Сумерках". А потому, фанаты уже вовсю присылают девушке поздравления с Новым годом, где желают найти как можно быстрее своего принца. Но есть и те, кто весьма сомневается в этом.

"Это как: чтоб не пил, не курил и цветы всегда носил... Нет таких нынче. Если с цветами, то обязательно закурит после секса", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что уж если Эшли Грин молодой человек не светит, то что же другим-то делать?
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter