Эштон Катчер второй раз женится и впервые станет отцом

После длившегося почти два года тяжелого развода с Деми Мур, Эштон Катчер наконец-то сможет вздохнуть спокойно и наслаждаться новой жизнью.

К тому же, поводов для этого предостаточно – актер уже давно не скрывает своих отношений с актрисой Милой Кунис, а не так давно подтвердилась информация о беременности его возлюбленной. Мила Кунис, напомним, долгое время опровергала слухи не только о своей беременности, но и об отношениях с Эштоном Катчером.
Эштон Катчер готовится начать новую жизньЭштон Катчер готовится начать новую жизнь
Однако, еще никому на Голливудских холмах не удавалось долго скрывать столько важные новости. Напомним, что романтические отношения Эштона и Милы продолжаются уже два года, но они старались сохранять личную жизнь в тайне, пока на пальце Милы не появилось обручального кольца. Теперь же, когда в жизни пары ожидается столь счастливое событие, они незамедлительно приобрели новый просторный дом.

На шоу Элен Дедженерес Мила высказала весьма нестандартные взгляды на появление потомства – она хотела бы по-настоящему естественных родов, без применения лекарств и анестезии.
Счастливая пара в ожидании первенцаСчастливая пара в ожидании первенца
Много теплых слов сказала Мила на шоу и в адрес будущего отца ребенка, Эштона Кутчера. Она отметила его огромную заботу о себе, предупреждение всех странных желаний, которые так часто возникают у беременных, и особое внимание к ее рациону.

Редакции сайта uznayvse.ru очень приятно наблюдать непрекращающийся бэби-бум среди звезд и хочется пожелать всем будущим мамам и папам поменьше бессонных ночей и побольше ярких моментов!
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter