Ева Лонгория блеснула превосходной фигурой

Чем порадовала «отчаянная домохозяйка» папарацци, читаем далее. Недавно в Испании прошла благотворительная вечеринка, на которой Ева Лонгория блеснула своей фигурой. Никогда не удавалось упрекнуть девушку в отсутствии стиля или безвкусице. И вновь она доказала умение идеально подбирать наряд, украшение и макияж. Специалисты уверены, что удачно подобранное платье, а также благодаря своему умению и естественному шарму, Еве удалось на благотворительном вечере не просто приковать к себе всё внимание прессы, но и буквально покорить всех. Папарацци не могли оторвать свои взгляды от блистательной Евы.
Ева Лонгория в шикарном платьеЕва Лонгория в шикарном платье
Напомним, что Ева Лонгория сама часто является организатором благотворительных мероприятий, а если они проводятся кем-нибудь другим, она является постоянным гостем или участником такого мероприятия. «Отчаянная домохозяйка» кстати, является владелицей благотворительного фонда. На этом вечере в Марбелье девушку заботили права деток, а также права и возможности женщин. Возлюбленный Евы всячески поддерживает возлюбленную во всех её делах, и данное мероприятие они посетили вдвоём.

Пользователи социальных сетей, в частности Твиттера, остались в восторге от Евы, её поступков и, конечно же, наряда. Так, Маргарита пишет: «Ева Лонгория настоящая женщина с большой буквы. В ней всё есть: и чувство стиля, и шарм, и женственность, и желание помочь нуждающимся».

Редакция uznayvse.ru желает Еве Лонгории оставаться такой же талантливой актрисой, сводящей с ума женщиной и конечно таким же гуманным человеком.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter