Ева Мендес рассказала всю правду о своем успехе

Ева Мендес отметила свое 38-летие без особого размаха.

Через три десятка лет, Ева Мендес стала известной актрисой и популярной фотомоделью. Свою карьеру девушка начинала с многочисленных съёмок в рекламных роликах и видеоклипах, а также она получала крохотные роли в сериалах и малобюджетных фильмах.

До этого, будущая звезда училась в Калифорнийском государственном университете, по направлению - маркетинг. Но так получилось, что учеба не задалась и Ева бросила университет.

5 лет назад защитники животных «Люди за этичное обращение с животными» сняли собственный рекламный постер, девизом которого стало выражение: «Меха? Я буду лучше ходить голой». Ева Мендес, которая приняла участие в съемках этого ролика, снималась совершенно обнаженной. Это видео не особо помогло животным, на сколько сделало актрису популярной. Вместе с известной актрисой Джессикой Альбой, Ева рекламирует косметику Revlon, являясь официальным лицом компании.
Ева МендесЕва Мендес
Свою личную жизнь Ева скрывает. Поговаривают, что Мендес много лет жила гражданским браком с продюсером Джорджем Аугусто. Но в 2011 году в прессе поползли слухи о романе с актером Райаном Гослингом.

Этот год актриса начала со съемок в эротической фотосессии для интернет-издания Egotastic. Получилось здорово. Недавно Мендес справила свое 38-летие, но без особого шика.

Редакция сайта uznayvse.ru желает русским и зарубежным актерам справлять дни рождения так, чтобы никто не забыл!
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter