Еве Польне срочно нужна строгая диета и липосакция

Считают обитатели Рунета. Ева Польна никогда не была худышкой, но этот образ полностью устраивал певицу, впрочем, как и ее поклонников. В последнее время певица сильно поправилась, и это совсем не нравится ее фанатам.

После того, как в Сети появились фотографии Евы, сделанные на одном из концертов, блогосфера пришла в ужас. Расплывшиеся формы артистки теперь многим не дают покоя. Обитатели считают, что Польна должна сделать липосакцию живота и сесть на строгую диету. Только такие кардинальные меры могут вернуть прежние пышные, но соблазнительные формы певицы.

- В 37 лет, а именно столько исполнилось Еве в этом году, нельзя быть такой толстой, лишние килограммы не только не прибавляют красоты, но и отрицательно сказываются на здоровье, - считает одна из обитательниц Твиттера.
Ева ПольнаЕва Польна
С этим мнением согласно большинство блогеров. Жировые складки и второй подбородок изменили Еву Польну до неузнаваемости, да и усилившаяся экстравагантность образа, не добавила шарма.

Редакция сайта uznayvse.ru отмечает, что, по некоторой информации, Ева Польна сильно поправилась после рождения детей, певице удалось сбросить вес на некоторое время, но затем лишние килограммы вновь взяли верх. Стоит также отметить, что каждый человек имеет право жить так, как ему нравится, и порой, творчество артиста намного важней его внешнего вида.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter