Эвелина Бледанс готова простить Марию Аронову после ее публичного покаяния

Актриса и молодая мама высказала свои соображения по поводу скандальной истории о клевете на детей с синдромом Дауна. Эвелина Бледанс подготовила судебный иск против ведущей популярного телевизионного шоу «Все будет хорошо» Марии Ароновой. Ранее актриса заявляла, что готовится иск «конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали».

Видимо, герои программы не захотели обращаться в суд, и Бледанс решила все взять в свои руки. Она уже встретилась со своими адвокатами, которые подтвердили законность ее требований, в том числе и моральную сторону. Юристы посоветовали Эвелине подавать иск не о клевете, а о защите чести и достоинства.

Эвелина Бледанс надеется, что дело с Марией Ароновой до суда не дойдет, но на всякий случай она к нему подготовится. Сейчас Бледанс ждет публичных извинений от теледивы в эфире канала «Россия-1». Аронова должна прилюдно попросить прощения у родителей и детей, страдающих синдромом Дауна, а также опровергнуть все слова, сказанные ранее по данной теме.
Бледанс простит Аронову, если та извинитсяБледанс простит Аронову, если та извинится
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter