Эвелина Бледанс ходит на деревенские праздники

После рождения сына Семена актриса стала настоящей деревенской жительницей. Эвелина Бледанс вместе с семьей переехала жить в загородный дом в одной из подмосковных деревень, да так в нем и осталась.

Актриса посадила огород и развела домашнее хозяйство. В этом году Эвелина собрала большой урожай клубники и наверняка сварила вкусное домашнее варенье. Вполне возможно, что Бледанс останется в загородном доме на зиму. Жители деревни уже считают Эвелину своей и даже приглашают на праздники.

- Сегодня в моей деревне прошел удивительно-трогательный и важный праздник. Деревенские жители чествовали рожениц этого года. Меня пригласили в качестве участницы, закрыв глаза на то, что в нашей деревне я поселилась уже после того, как родила. Тем не менее все, что происходило этим вечером было настолько мило, что я решила сделать небольшой репортаж, - сообщила актриса в своем ЖЖ.
Эвелину Бледанс поздравили с рождением сынаЭвелину Бледанс поздравили с рождением сына
Бледанс считает, что поздравлять молодых мам – это замечательная традиция, и замечает, что, к большому сожалению, в столице таких праздников не отмечают.

Как стало известно редакции сайта uznayvse.ru, в деревне Эвелины Бледанс установлен абсолютный рекорд рождаемости. Вместе с Семеном Семиным в этом году на свет появилось 30 младенцев.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter