Эвелина Бледанс раскрыла причину, по которой Дмитрий Медведев не ответил ее сыну

Основанием для отказа в разговоре с Семеном Семиным стала зависть премьер-министра к успехам малыша. Именно так считает Эвелина Бледанс. Актриса, недавно ставшая мамой, успевает заниматься не только сыном, но и активной общественной деятельностью. В блоге Живого Журнала Бледанс подробно описывает все события, которые происходят в жизни ее семьи. Еще более детально о том, как молодая мама воспитывает малыша с синдромом Дауна можно узнать из Твиттера самого Семена Семина, который Эвелина специально завела для того, чтобы "солнечные" дети и их родители могли общаться друг с другом.

Актриса от имени сына отправила несколько сообщений Дмитрию Медведеву с просьбой о том, чтобы российские врачи перестали советовать будущим мамам убивать детей с врожденными заболеваниями еще в утробе. Ответа от высокопоставленного чиновника Семен так и не получил. В своем ЖЖ Эвелина Бледанс раскрыла причину, по которой Дмитрий Медведев не ответил ее сыну. Оказывается, он просто завидует успехам малыша.
Эвелина Бледанс с сыномЭвелина Бледанс с сыном
- Красноречивую монотонность воспитательного быта, состоящего из кормления, пуков, отрыжек и как... нарушило это "письмо счастья": Твиттер Семена попал в ТОП-30 твиттеров, заняв почетное 9 место! То есть, мы в десятке! И это меньше, чем за два месяца!
Первые успехи в ТвиттереПервые успехи в Твиттере
Теперь мы понимаем, почему Медведев так и не ответил Семёну на его многочисленные твит-просьбы. Возможно, из-за ревности. Все дело в том, что в этом списке шестимесячный младенец с СД опередил Премьера. Не хорошо, Сёма! Не пристало младенцу так себя вести с главным твиттерянином России! Хотя… Если же по количеству хромосом Сёма опережает своих коллег-блоггеров, то почему бы этой разнице не выражаться в этом "неприспособленном" для детей-даунят мире, - заявила актриса в своем блоге.
Солнечный малыш Семен СеминСолнечный малыш Семен Семин
Примечательно, что читатели ЖЖ Эвелины Бледанс и Твиттера Семена Семина согласны с тем, что подобные аккаунты необходимы и очень важны для больных детей и их родителей. Актриса теперь только усмехается над замечаниями скептиков, которые считают, что социализация детей с синдромом Дауна невозможна.

- И теперь только неряшливым эхом раздаются скептические голоса тех, кто предупреждал о невозможности социализации детей с СД… Об их ненужности обществу (почти 6,5 тыс. читателей ежедневно)… О своем месте в этом обществе, которое типа у нас в стране для Синдрома отсутствует… Но неожиданно на «это место» Семён гордо указал своим большим синдромным язычком. И это место девятое! – написала Бледанс.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter