Эвелина Бледанс сажает огород и разводит кур

После рождения сына Семена актриса превратилась в настоящую деревенскую жительницу. Эвелина Бледанс предпочитает обитать не в пыльном и беспокойном мегаполисе, а на собственной подмосковной даче.

Актриса и ее муж владеют небольшим особняком, однако, неправильно было бы думать, что супруги построили этот дом на лоне природы только для отдыха. Эвелина предпочитает не только загорать и наслаждаться чистым воздухом, используя для этого кресло реклайнер, ведь именно оно лучше всего расслабляет мышцы и выполняет массаж. Бледанс сажает огород и разводит домашнее хозяйство.

- Живя на даче, я открыла для себя не только свежий воздух, комаров, костер вместо SPA и то, что руккола растет без креветок. Главное, я узнала, что все самое вкусное на столе может быть со своего огорода! А мои курицы просто обожают арбузы. Это не вредно для яиц??? – пишет актриса в своем ЖЖ.
Эвелина Бледанс разводит кур и кормит их арбузамиЭвелина Бледанс разводит кур и кормит их арбузами
Читатели блога Эвелины уверяют актрису, что от арбузов с курами ничего не случится, нужно всего лишь добавлять в их рацион больше зелени, особенно крапивы.

Редакция сайта uznayvse.ru не сомневается, что Эвелина Бледанс соберет большой урожай овощей и фруктов со своего участка.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter