Эвелина Бледанс шокировала обитателей Сети жуткой фотографией

Звезда переборщила с позитивом, показав 5-месячного сына в актерском гриме. Актриса, недавно родившая сына с синдромом Дауна, заявила, что будет бороться за права больных детей. Эвелина Бледанс успевает не только работать, но и активно пропагандировать оптимистичное отношение к солнечным детям. Именно для этого актриса завела аккаунт Семена Семина в Твиттере и от имени сына ведет разговор с обитателями Сети.

Похоже, Эвелина переборщила с радостью и позитивом, выложив в Твиттер жутковатую фотографию своего малыша. Семен частенько находится вместе с мамой на съемочной площадке, но того, что мальчик, как и Эвелина, окажется в гриме, не ожидал никто. Молодая мамочка сделала своему сыну силиконовые накачанные губы, точно такие же, как у ее героини из популярной юмористической программы «Одна за всех». Бледанс играет там тупую, гламурную блондинку, которая слишком увлекается силиконом и ботоксом.

- Я чувствовал, что мое постоянное пребывание у мамы на работе не пройдет бесследно, всем привет! – прокомментировал необычный снимок Семен Семин у себя в микроблоге.
Эвелина Бледанс и Семен СеминЭвелина Бледанс и Семен Семин
- Мы с родителями считаем, что главная проблема всей социалки на эту тему, что она слезовыжимательная, а это не правильно! Не слезы! Мы абсолютно уверены, что, только заставив людей улыбнуться, мы сможем их поменять. Смех, позитив и радость смывает зло! Хватит фоткать детей с СД на фоне одиночества и вызывать сострадание! Нужны улыбки, самоирония, легкость и свет! – заявил малыш.

Однако, смех смехом, позитив позитивом, но многие обитатели Сети, увидевшие маленького Семена с накачанными губами, отметили, что так издеваться над ребенком не стоит.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter