Эвелина Бледанс собирается взять малолетнего сына на «Марш против подлецов»

Страницы аккаунтов актрисы в соцсетях радуют оптимизмом и вселяют веру в светлое будущее. Смешные и добрые фотографии, веселые загадки со смыслом, полезные советы Эвелины Бледанс пользуются огромной популярностью у молодых мам. Например, совсем недавно актриса попросила обитателей Твиттера разобраться с предназначением предмета, который она увидела первый раз в жизни.

Супруг Эвелины купил сменные щеточки для ниблера, который позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться.
На фото: Эвелина БледансНа фото: Эвелина Бледанс
«Странно, почему папа привез только сеточки без этой штуки. Будет оштрафован! А у всех такие папы глупыши? Удивительно, что он не привез однажды сетку без манежа или радио-няню без рации», - посмеялась Бледанс от имени своего сына.

Как оказалось, в Твиттере и ЖЖ Эвелины Бледанс есть место и для политики. Точно также от имени Семена Эвелина заявила, что идет на «Марш против подлецов». Акция против принятия закона, запрещающего усыновление российских детей гражданами США, и за роспуск Госдумы должна состояться в Москве 13 января.

«Мы идем!», - смело заявила Бледанс в Твиттере и ЖЖ.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter