Эвелина Бленданс потеряла голос перед шоу «Один в один» и теперь боится за кожу

45-летней актрисе и телеведущей приходится серьезно страдать из-за своей творческой работы. На этот раз она не только осталась без голоса, но и вынуждена защищать свою кожу от сильнейших аллергенов.

Голос у Эвелины пропал во время спектакля в Волгограде. Там она чувствовала себя неважно, но все-равно вышла на сцену и отработала там по полной программе. Сейчас идет постановка ее номера для шоу «Один в один» и артистка не может полноценно репетировать.
Эвелина Бленданс потеряла голос перед шоу «Один в один» и теперь боится за кожуЭвелина Бленданс потеряла голос перед шоу «Один в один» и теперь боится за кожу
«Сегодня на постановке номера я проходила только движение, педагоги по вокалу запретили мне петь, надеются на восстановление», - говорит Эвелина Бледанс.
Эвелина Бледанс подорвала здоровьеЭвелина Бледанс подорвала здоровье
А вот чтобы кожа лица не пострадала от пластического грима и не покрылась аллергией, когда мастера будут превращать Эвелину в других знаменитостей, Эвелина занимается профилактикой. Для этого, по данным uznayvse.ru, она посещает косметолога.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter