Эвелина Блёданс родила мальчика, а ждала девочку

Эвелина Бледанс получила сюрприз на 1 апреля - вместо девочки, которую предсказывало УЗИ, родила мальчика.

Актриса даже имя для дочки придумала - Елизавета, однако и УЗИ иногда ошибается. Родился мальчик 4 апреля, его вес 3,4 кг, рост 52 см. А 5 апреля самой Эвелине исполнилось 43 года, надеемся, что праздник она и сын встретили дома в окружении любящих родственников. Эвелина и ее супруг Александр рады младенцу, не взирая на пол ребенка. У супруга актрисы это первый ребенок, а у нее самой от первого брака уже есть старший сын Николай, ему 18. Малыш будет носить имя Семён Сёмин.
Эвелина Бледанс с мужемЭвелина Бледанс с мужем
Эвелина Бледанс прославилась благодаря участию в "Маски-шоу". Она и беременная продолжала выходить на сцену и посещать светские мероприятия. Говорят, что в роддом ее доставила обычная скорая, да и больница была рядовой, правда палата - одноместная. «И мама, и кроха чувствуют себя отлично", - говорит счастливый отец. Старший сын Бледанс учится за границей, он уже поздравил маму с рождением брата по скайпу.
Эвелина БледансЭвелина Бледанс
Комментаторы желают малышу расти большим и радовать родителей. Редакция портала UznayVse присоединяется к этим пожеланиям.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter