Эвелина Хромченко шокировала безвкусным сексуальным нарядом

И на старуху бывает проруха...

Эвелина Хромченко, которая является олицетворением моды и стиля в нашей стране, а так же одним из ведущих экспертов в этой области, иногда может допустить в своем образе совершенно неожиданное. В соцсетях обсуждается фото, где Хромченко явно не дают покоя лавры Анастасии Волочковой. Блузка ведущей показала все, что нельзя было увидеть.
Эвелина Хромченко голаяЭвелина Хромченко голая
Возможно, кому-то это покажется очень оригинальным, однако в блогах так не считают. Модные блогеры склонны думать, что это совершенно не подходит Хромченко. Поэтому все ее умные рассуждения о моде и стиле могут сойти на нет только из-за одного такого неловкого фото. Впрочем, судя по всему, Хромченко собой довольна.

Кто-то считает, что всему виной - Волочкова, которая завела среди российских селебритис моду на наготу и тотальное обнажение, странные наряды и голые груди. Однако таким как Анастасия Волочкова это позволено, а персоны уровня Хромченко в таком виде вызывают шок и недоумение.

«И этот человек учит нас тому, как нужно одеваться. Как смешно выглядит немолодая дама в очках в этом странном образе», - пишет твиттерянка.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям