Эвелине Бледанс предложили выйти замуж за Михаила Прохорова

Шутки на тему невесты для миллиардера продолжаются. Эвелина Бледанс получила странное предложение от сотрудника предвыборного штаба кандидата в президенты Михаила Прохорова.

Сама актриса назвала это предложение «непристойным» и подробно описала в своем ЖЖ. Эвелине позвонил мужчина и от имени Михаила Прохорова предложил стать его первой леди. На полном серьезе сотрудник предвыборного штаба уверял Бледанс, что кандидат в президенты намерен покончить со своим холостяцким статусом, а в качестве спутницы жизни выбрал именное ее.

Интересно, что выйти замуж за Прохорова Бледанс предложили не бесплатно. Артистке пообещали 900 тысяч, правда, она так и не поняла, сумма была в рублях или в долларах.
Эвелину Бледанс разыгралиЭвелину Бледанс разыграли
– Я так и не поняла, рублей или долларов, но все равно была вынуждена отказать, ответив, что уже замужем и нахожусь на восьмом месяце беременности. Понимаю, что беременная первая леди, возможно, и беспроигрышный вариант для Михаила, но я искренне верю, что кандидат в президенты выберет себе вторую половину по любви, а не в качестве предвыборного хода, - написала Эвелина в своем блоге.

Бледанс оказалась в полной растерянности. Она бы меньше удивилась, если бы ей позвонили и предложили поговорить на такую тему, как спортивная одежда оптом от производителя, которая всегда пригодится для активного отдыха или занятий спортом. Вечером актриса обо всем рассказала мужу, тот не растерялся и набрал номер, с которого звонил неизвестный. Какового же было удивление супругов, когда в ответ они услышали автоответчик телеканала «Дождь»! Эвелина Бледанс обратилась в своем ЖЖ к сотрудникам «предвыборного штаба», призвав их не занимать рабочий телефон, и, заметив, что муж ей платит гораздо больше.

Редакция сайта Uznayvse.ru выражает недоумение по поводу приключившейся с Эвелиной Бледанс истории.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter