Эвелину Блёданс муж увез в чужую страну

У известной актрисы Эвелины Блёданс день рождения будет только в начале апреля. И бытует мнение, что заранее поздравлять, дарить подарки не нужно. Но супруг ее — знаменитый продюсер Семин — все же нарушил это неписаное правило.

Так, в конце марта Александр Семин увез свою любимую супругу на побережье Оманского залива.

Стоит отметить, что сегодня очень популярно среди звезд, да и не только, отдыхать именно в Париже. Неудивительно, ведь этот город манит к себе всех. Особенно привлекают всех туристов экскурсии по Парижу вечером, когда солнце опускается за горизонт. Вообще, ночная жизнь Парижа - в клубах, кафе - совершенно иная история, которую невозможно рассказать, ее стоит увидеть самому. Кстати, сейчас индивидуальные экскурсии проводят на комфортабельных автомобилях с русскоговорящим гидом. И кто знает, может быть супруг Эвелины Бледанс выберет в другой раз именно этот город для полноценного и незабываемого отдыха с семьей.
Эвелину Блёданс муж увез в чужую странуЭвелину Блёданс муж увез в чужую страну
«Александр сделал подарок, кстати, не только мне, а скорее нам обоим. Когда появляется маленький ребенок, многие мужья, как правило, просто уходят на второй план. И это неправильно! А мы вырвались с моим Сашей к морю, солнцу, чтобы побыть лишь вдвоем. Но вот всего лишь на три дня. Мы не хотели надолго оставлять любимого Семочку», — говорит Эвелина.

Звезда думала, что отдыхать с мужем они будут именно в Арабских Эмиратах, раз их самолет приземлился в Дубае. Но Семин увез ее вообще в другую страну, а именно в Оман, которая соседствует с ОАЭ.

«Два часа мы ехали на автомобиле по безлюдным дорогам, по безумно красивому горному серпантину. И у меня просто сердце уходило в пятки на каждом таком вираже. Но когда прямо внизу, в уютной бухте, наконец, показалась наша гостиница, мой страх сразу улетучился», рассказывает знаменитость.

Муж Бледанс выбрал для отдыха один уединенный отель, который расположен на месте маленькой рыбацкой деревушки.
Эвелина счастлива в бракеЭвелина счастлива в браке
«Дома я могу ходить в бассейн на аквааэробику лишь раз в одну неделю, поэтому тут я оторвалась — плавала с раннего утра до поздней ночи. Хочу сказать, что есть одно упражнение, направленное на укрепление мышц — ходить боком в воде. Во время отлива увидела я: точно так же, как я, боком, по песку передвигаются большие крабы. В общем, у меня теперь появились партнеры по водной аэробике!», - говорит Эвелина Бледанс.

Один из блогеров Твиттера Тася пишет: «Эвелине муж сделал прекрасный и оригинальный сюрприз. Он свою жену очень любит и не раз это доказывал».

По мнению редакции uznayvse.ru, конечно, Эвелина Бледанс оценила невероятный подарок мужа. Надеемся, звезда так и будет радовать поклонников всевозможными снимками с отдыха с мужем».
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter