Евгении Добровольской угрожают кислотой

Известную актрису Евгению Добровольскую донимают звонками с угрозами.

Актриса вынуждена была обратиться за помощью в полицию. После этого двух ее любимых собак отравили. Преследование ведется с начала ноября 2013 года. Евгении звонили на мобильный телефон, угрожали, проклинали, обещали облить лицо кислотой, квартиру сжечь, а детей заразить ВИЧ-инфекцией. Добровольская испугалась за детей и обратилась в полицию. Но злоумышленники на останавливаются. Недавно двух ее собак накормили отравленной приманкой. Подробности происшедшего раскрыли друзья актрисы: «Женя подобрала на улице дворняжку несколько лет назад и очень ее любила. Вторая собака была породистой. Собаки умерли ночью во дворе, они очень мучались от яда и выли».
Евгения Добровольская с дочерьюЕвгения Добровольская с дочерью
Сотрудники полиции потратили на поиск угрожавших Евгении три недели и нашли их, но пока не разглашается, кто это. Следствие продолжается. Есть версия, что актрисе мстят за отказ от исполнения роли в спектакле "Дублеры". Эта антреприза должна была идти в нескольких городах и билеты распродали заранее. Евгения Добровольская отказалась от участия в гастролях. Отметив что ей надоело ездить, она не хочет бросать семью и это «деньгозарабатывание» она не любит. У актрисы подрастают три сына (от браков с Вячеславом Барановым и Михаилом Ефремовым и романа с Ярославом Бойко), а также четырехлетняя дочь, рожденная в третьем браке.
Евгения Добровольская поплатилась за нежелание расстаться с семьейЕвгения Добровольская поплатилась за нежелание расстаться с семьей
Блоггеры обсуждают действия полиции – довольно сложно добиться начала расследования, если не доказан ущерб более 1000 рублей.

Мне жаль собак, а еще больше жаль детей, которым приходится жить в этом кошмаре и бояться за свою жизнь и жизнь матери.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter