Евгении Феофилактовой предсказали развод

Евгении Феофилактовой из "Дома-2" рассказали, что ждет ее в браке и каким будет ее ребенок.

Предсказание сделал знаменитый иранский предсказатель и победитель одного из сезонов шоу «Битва экстрасенсов» Мохсен Норузи. Он без всяких подсобных приемов, вроде гадания по лопатке быка или кофейных бобов увидел в будущем пары Антон Гусев и Евгения Феофилактова отсутствие любви. Впрочем, любви между этими людьми он не видит и сейчас.
Евгения Феофилактова и Антон ГусевЕвгения Феофилактова и Антон Гусев
Между тем Женя и Антон уже полтора года создают впечатление вполне гармоничной и счастливой пары. Более того, беременность молодой жены Мосхен считает удачным ходом для привлечения внимания публики, но угрозы жизни или здоровью ребенка не видит. Предсказатель заглянул дальше и нагадал Евгении еще одного мужа, бизнесмена, который не захочет оформить их отношения официально. Гусев от нее не отстанет, так у него будут отношения еще с 4 девушками. Впрочем, молодожены могут не верить в предсказания и строить жизнь по собственному сценарию.
Мохсен НорузиМохсен Норузи
В ответ на это предсказание некто Скептик в своем блоге написал: "Не верю предсказаниям и экстрасенсам, однако в этот раз\, похоже, Норузи не ошибся. Возможно, он просто хорошо разбирается в психологии, вот и видит эту парочку насквозь".

Пожелаем будущим родителям счастья в браке, а также здоровья их будущему младенцу.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter