Евгений Кузин забрал жену и сына с телепроекта «Дом 2»

Слухи о том, что Евгений Кузин и Маргарита Агибалова помирились, ходили давно и, причем, как оказалось, это были вовсе не слухи.

Всем известно, что Маргарита и Евгений познакомились на телепроекте, там же они поженились и там же у них родился сын Митя. Но построенные перед камерами отношения очень быстро закончились, и Рита с Женей развелись.
Маргарита Агибалова и Евгений Кузин помирилисьМаргарита Агибалова и Евгений Кузин помирились
Недавно же всех взбудоражила новость о том, что Рита и Женя, наконец-то, помирились. Только вот теперь Евгений не хочет строить семейную жизнь под прицелом телекамер, поэтому он сразу же забрал с телепроекта Риту с Митей. После того же, как они ушли всех стал волновать новый вопрос: «Куда же теперь денется бабушка телепроекта?» Пока об этом ничего не известно и поклонникам «Дома 2» остается только ждать.
Евгений Кузин забрал жену и сына с телепроектаЕвгений Кузин забрал жену и сына с телепроекта
Хотя некая Альбина уже отметила в блоге, что «Ирина Александровна делает такие рейтинги проекту, что, скорее всего, ее никуда не отпустят, хотя кто его знает…»
На фото: Ирина Александровна АгибаловаНа фото: Ирина Александровна Агибалова
На это раз большинство уверено, что у Риты с Женей все получится. И без камер им, наконец-то, удастся построить свою семейную жизнь и наладить свой быт. Где они будут жить пока неизвестно, но многие уверены, что Рита с Женей будут строить дом, как когда-то им предлагала Ирина Александровна Агибалова. Но станет ли Евгений домовладельцем, будет ли разводить огород и покупать семена картофеля пока неизвестно, хотя, возможно, в нем и проснется сельскохозяйственная жилка и он захочет обеспечивать семью только натуральными продуктами со своего участка.
Многие надеются, что теперь у них все будет хорошоМногие надеются, что теперь у них все будет хорошо
А в редакции uznayvse.ru думают, что решение ради нормальной семьи бросить «Дом 2» заслуживает уважения.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter