Евгения Добровольская мстила отцу своего третьего ребенка

Многодетная мать Евгения Добровольская долгое время скрывала имя отца своего третьего ребенка, которым оказался известный актер Ярослав Бойко.

Евгения Добровольская была очень влюблена в него и надеялась, что актер женится на ней, для этого даже забеременела. Но Ярослав Бойко в то время был женат, воспитывал сына, поэтому на Добровольской так и не женился. А вскоре после рождения сына Яна у Евгении Добровольской, жена родила Бойко дочь.
Евгения Добровольская долго скрывала имя отца своего третьего ребенкаЕвгения Добровольская долго скрывала имя отца своего третьего ребенка
Это очень сильно обидело Евгению, и она решила ему отомстить. Она рассказала всю правду об их отношениях, причем, Ярослав Бойко в этом рассказе был описан далеко не благородным рыцарем. После этого Евгении все же удалось наладить личную жизнь, она вышла замуж и родила дочь. В этом браке она счастлива до сих пор.
На фото: Евгения ДобровольскаяНа фото: Евгения Добровольская
А в блогах отметили, что «встречаясь с женатым мужчиной, наверное, каждая должна быть готова к тому, что он категорически не захочет уходить от жены, поэтому месть в этом случае – это не совсем порядочно».
Евгения Добровольская с сыновьямиЕвгения Добровольская с сыновьями
Хотя обиженную женщину понять тоже можно и ради достижения своих целей многие готовы на все. Мстят, выкидывают и портят вещи бывшего любимого, а некоторые даже переделывают ремонт в квартире, обдирая все до голых стен. Подобный способ, кстати, советуют даже многие психологи, мотивируя это тем, что элементарная смена обоев или дверей способна привнести в жизнь что-то новое.

А в редакции uznayvse.ru думают, что к людям нужно относиться добрее, тогда и чувство мести не будет разъедать изнутри.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • макс
    Евгения умница и красавица. Сильная женщина.