Евгения Феофилактова готовится стать ведущей нового проекта

Евгения Феофилактова, участница реалити-шоу "Дом-2", едва оправившись от родов собирается стать телеведущей нового проекта.

Есть предположение, что молодая мама будет вести рубрику на сайте проекта. Самая вероятная тематика - советы родителям по уходу за младенцами, воспитанию и развитию. также есть шансы увидеть Евгению в качестве ведущей проекта в дневные часы. некоторый опыт у нее уже есть - во время беременности Женя вела видео-дневник "Гид по беременности с Евгенией Феофилактовой-Гусевой".
Евгения Феофилактова и Антон Гусев с сыномЕвгения Феофилактова и Антон Гусев с сыном
Между прочим, о своем намерении стать ведущей Евгения Феофилактова заявила еще в августе прошлого года. В дальнейшем она планирует строить карьеру на телевидении. Между тем, малышу Евгении и Антона Гусев еще нет и двух месяцев, он родился в декабре 2012 года. Напомним, мальчика назвали Даниэль и до марта его родители планировали взять небольшой отпуск и не появляться в пределах периметра.
Евгения Феофилактова с сыномЕвгения Феофилактова с сыном
Блоггер Виктория судит с позиции верной поклонницы шоу: "Кроме Бородиной на роль ведущей там никого нет, это мое мнение!".
На фото: Евгения ФеофилактоваНа фото: Евгения Феофилактова
Посмотрим, что скажет время - на этом проекте уже случалось многое, чего до этого нельзя было и представить на экранах телевизоров.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter