Евгения Феофилактова и Антон Гусев начнут жизнь с чистого листа

Участники скандального проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова и Антон Гусев переживают сложный период в отношениях.

У молодой пары постоянно происходят скандалы, которые не остаются незамеченными их фанатами. Не стоит забывать о том, что у супругов подрастает сыночек Даниэль, который, несмотря на маленький возраст, уже все чувствует и понимает. Вот почему Евгения Феофилактова и Антон Гусев решили сесть за стол переговоров и приняли правильное решение – начать отношения с чистого листа:

«Последние несколько дней у нас творился какой-то апокалипсис в отношениях. Это очень тяжелый и сложный период за всю жизнь в браке. Не раз произносилось слово развод, настолько мы были готовы расстаться друг с другом. Слава Богу, все было только слова. Мы ругались так, как никогда в этой жизни. Все было сказано на эмоциях! Хочу верить, что эта ссора была . Я надеюсь, что все что у нас накопилось мы высказали в первой и последней, и что больше такое не повторится. С сегодняшнего дня мы начинаем жизнь с ЧИСТОГО ЛИСТА!
Евгения ФеофилактоваЕвгения Феофилактова
Мы постараемся забыть то, что наговорили. Мы будем стараться воспитывать наши отношения для того, чтобы у нас была счастливая и крепкая семья. Мы любим друг друга и дорожим нашими отношениями».
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter