Евгения Феофилактова идет на зов Голливуда

Первая ступенька - покорение Мосфильма.

Перспектива быть простой звездой телеэкрана и согревать голубым огоньком сердца телезрителей уже не прельщает таких динозавров проекта, как Евгения Феофилактова. Женю манит Голливуд. Но начать покорять киношный Эверест красавица решила с Мосфильма. То ли несбыточные грезы, наконец, приблизились к реальным мечтам, то ли Алексей Самсонов своим эпизодом в роли бармена окончательно добил уязвленное Женино самолюбие, то ли именитая Лиля Киш на пятки наступает, то ли это очередной ход привлечь внимание к своему угасающему имени, но девочка созрела и отнесла свои документы на Мосфильм. Зачем разменивать свой талант на сериалы и массовку? Женю ждут главные роли.
Русская красавица Евгения Феофилактова мечтает о покорении ГолливудаРусская красавица Евгения Феофилактова мечтает о покорении Голливуда
Злые люди однозначно считают, что это плейбой Самсонов со своими «Деффчонками» заставил нашу звездульку кусать локти, рвать волосы, пить валерьянку и настропалить свои лыжи на Мосфильм. Пока Евгения Феофилактова отвезла документы, чтобы ее внесли в базу данных киностудии. Фанатки, узнав о поездке Женечки на Мосфильм, просто в воздух чепчики бросали от счастья и представляли увидеть имя Тру-ля-ли на афишах какого-нибудь блокбастера или душещипательной мелодрамы. Но тут всех ждал облом: косноязычие кировской красотки не позволяет ей пока претендовать на говорящие роли, а сниматься в немом кино она не хочет. Теперь вот все лето Жене предстоит бороться со своей дефективностью, чтобы в будущем все-таки получить главную роль. Впрочем, сама Женя называет это «маленькой проблемкой».
Женя Феофилактова с режиссером Тиграном Кеосаяном на одной ногеЖеня Феофилактова с режиссером Тиграном Кеосаяном на одной ноге
Тру-ля-ля рассказывает в Интернете о первых звоночках с Мосфильма: «Один знакомый режиссер предложил мне серьезную роль в полнометражном фильме. Роль женщины- адвоката. По приезде на студию мне сказали, что я подхожу на эту роль, но у меня есть маленькая проблемка - это мой говор. Вначале я немного обиделась на эти замечания. Но потом я поняла, что это критика от профессионалов, которые знают толк в работе. Их замечания являются для меня серьезным стимулом. Тем более что канал, на котором будет идти фильм, является федеральным. А там и требования совсем другие. По их словам, я уже сейчас могу сниматься в клипах и небольших ролях, ведь все данные для этого у меня есть. Но если я хочу чего-то посерьезнее, то мне нужно заниматься с преподавателем. Я согласна с этим. И как только у меня появится свободное время (а сейчас в связи с нашим переездом в городские квартиры его совсем нет, мы с Антоном полностью сосредоточились на наших отношениях, да и ремонт нужно сделать) я сразу же займусь своими делами. Мы договорились встретиться с режиссером поздней осенью, и я буду выбирать для себя роль».
Личная жизнь Евгении Феофилактовой: как много пройдено дорог - как много сделано ошибок!Личная жизнь Евгении Феофилактовой: как много пройдено дорог - как много сделано ошибок!
А вот мнения с полей Интернета на сей счет: «Если объективно, то Женя очень симпатичная девчонка, иначе практически все парни (бывшие и нынешние) не ухаживали бы за ней. Поэтому негативны замечания в ее адрес воспринимаются как зависть» (ZLATA), «Ну скажите, пожалуйста, чему завидовать? Накачанным, постоянно герпесным губам? Нарощенным волосам? Неаккуратному маникюру? Желанию иметь семью, о чем она сама неоднократно говорила, и неимению таковой? Полнейшему неумению быть Женщиной - даже себя покормить не может, не говоря о том, что сменить несвежее белье ей советует ухажер (какой позор, если честно), ну, может быть, только тому, что за ничегонеделанье ей платят хорошие деньги, но за эти же деньги ей столько грязи льют на голову, что еще не каждый пойдет на это. Так чему завидовать??? Что она проходной билет на шоу, у нее репутация грязнули, прыгающей по койкам за подарки? Извините, но мое мнение, что завидовать здесь нечему» (CBR_600).
Тру-ля-ля: тот не знает наслажденья, кто селедки не едал!Тру-ля-ля: тот не знает наслажденья, кто селедки не едал!
Вот так – не больше и не меньше! Евгения Феофилактова верит в свою звезду. Короче, режиссеры, несите свои сценарии. Если у госпожи Феофилактовой найдется время для вас при её занятости (!!!), она их почитает и, может, что-нибудь для себя выберет. Ей вот белый цвет идет, может, ей роль врача сыграть. Накинет медицинский халат, будет в нем просто секси. В общем, вы пишите, пишите… Может быть, Тру-ля-ля вас и осчастливит.
Евгения Феофилактова мечтает о звездной роли: а девушка сурово достала пистолет, пальнула, снова, снова - и хулиганов нет!Евгения Феофилактова мечтает о звездной роли: а девушка сурово достала пистолет, пальнула, снова, снова - и хулиганов нет!
Жаль, что Женя не озвучила ни имя режиссера, ни название канала. Что ж, редакция Uznayvse.ru любит сказки, просто выросла на них. Что ни звезда, то своя «Тысяча и одна ночь». И все-таки мы желаем Евгении Феофилактовой осуществить свою мечту. Пусть в жизни на одного счастливого человека станет больше!
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter