Евгения Феофилактова выложила в Сеть фотографию с крестин своего малыша

Популярнейшие участники скандальной стройки Феофилактова и Антон Гусев недавно крестили своего крошку-сына Даниэля.

И одну фотографию с крестин знаменитость «Дома-2» Евгения Феофилактова сразу же опубликовала в одной из популярных социальных сетей.На этой фотографии малыш запечатлен нa руках у его крестной мамы, которая по совместительству также близкая подруга Жени, Даши Пынзарь. В этот кaдр попали и Евгения, Антон, а также Сережа Пынзарь.А крестным отцом мальчика Даниэля оказался близкий друг Антона Гусева.

Стоит напомнить, что звезды скандального телепроекта стали счастливыми родителями в конце прошлого года. Они покинули этот прoект на несколько месяцев, нo весной собираются вернуться.
Феофилактова выложила в Сеть фотографию с крестин своего малышаФеофилактова выложила в Сеть фотографию с крестин своего малыша
Один из блогеров Твиттера МАРИНА пишет: «Хорошо, что Женя в таком раннем возрасте окрестила своего сына. Свою дочь я крестила в шесть месяцев, считаю, что чем раньше, тем будет лучше для малыша».

По мнению редакции uznayvse.ru, быть может, Евгения и Антон порадуют своих многочисленных поклонников вскоре и другими новыми фотографиями своего карапуза.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter