Евгения Феофилактова вышла замуж беременной?

Антон Гусев и Женя Феофилактова отметили бракосочетание пышным праздником. Главным подарком для молодых стали ключи от квартиры в Москве.

Причин чувствовать себя по-настоящему счастливой у 27-летней Жени предостаточно. Помимо приобретения статуса жены, сексуальная брюнетка теперь также может не задумываться о том, где их новоиспеченной семье придется жить после свадьбы - в качестве подарка на торжество родители Антона презентовали молодым ключи от их новенького семейного гнездышка.

Возможно, что столь широкий жест Гусевых-старших обусловлен скорым пополнением в молодой семье, ведь на проекте «Дом-2» давно обсуждают возможную беременность Феофилактовой.
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов были одними из самых почетных гостейОльга Бузова и Дмитрий Тарасов были одними из самых почетных гостей
Информацию никак нельзя назвать ложной, ведь до похода в ЗАГС Женя и Антон были знакомы всего три месяца. На свадебном банкете молодая жена не притронулась ни к одному виду спиртного и вела себя крайне скромно – просидела все торжество бок о бок со своим мужем.
Пышная свадьба Гусева и ФеофилактовойПышная свадьба Гусева и Феофилактовой
Гостей баловали заморскими угощениями на любой вкус. Гостям предлагали отведать баранины на ребрышках, филе телятины или осьминога под мускатным соусом. Все пункты меню невеста выбирала самостоятельно.

Редакция сайта «uznayvse.ru» надеется на то, что пара будет жить долго и счастливо.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter