Евгения Огурцова показала своего мужа

Участница популярной группы «Ранетки» Евгения Огурцова вышла замуж. Свадьба состоялась на Карибских островах, где все участники группы отдыхали совместно.

Церемония бракосочетания происходила под теплым солнцем прямо на побережье. Свадебный наряд был выбран также в пляжном стиле. Но, стоит отметить тот факт, что брак Жени и ее мужа, является пока что красивым обрядом, юридической силы в России он еще не имеет.

Женя призналась, что со своим будущим супругом познакомилась около полугода назад. Павел Аверин - именно так зовут новоиспеченного мужа «Ранетки», является студентом колледжа искусств и фанатом экстремальных видов спорта.
Женя Огурцова и Павел АверинЖеня Огурцова и Павел Аверин
- Это была любовь с первого взгляда, - поделилась Женя. – Когда мы с Пашей впервые увидели друг друга, оба были не свободны, но наши прежние романы уже находились в завершающей стадии. То есть мы собирались расстаться со своими половинками. Никаких скандалов и обид не было, поэтому мы с Павлом с чистым сердцем и чистой совестью отдались чувствам друг к другу.

Добавим, что сразу по возвращению в Москву, молодожены намерены обратиться в столичный ЗАГС, где проведут соответствующую процедуру и скрепят свои отношения печатями в паспорте.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям