"Фабрика" показалась в бикини

Солистки группы «Фабрика» выложили в Интернет фотографии со своего отдыха на пляже.

Катя Ли, Ирина Тонева и Саша Савельева во время своего гастрольного турне по Европе нашли время для того, чтобы понежиться на пляже. Фотосессию на пляжном песке они выложили в Сеть. Фигуры у девушек стройные и загорелые, ни грамма лишнего жирка, да и лица так и светятся. Не зря девушки следят за собой и ведут здоровый образ жизни.
Саша СавельеваСаша Савельева
Солистки группы "Фабрика" рассказывали в своих интервью, что поддерживать форму им помогает правильное и питание и усиленная физическая активность. Правда, времени ходить по фитнесс-клубам им не хватает, на активный гастрольный график компенсирует этот недостаток. Интересно, знает ли Саша о том, что в ее отсутствие ее муж целует другую? По ее довольному лицу не скажешь, эта новость Сашу огорчила.
Катя ЛиКатя Ли
Блоггеры замечают, что "Фабрика" - единственная на российской эстраде группа, которая сумела сохранить фигуры без вмешательства пластических хирургов. "У девчонок отличные фигурки. И поют они просто отлично. Группа "Фабрика" лучшая из женских групп на нашей эстраде!!!!!!!", - восхищается в своем Твиттере Aurika-Zarya.
Ирина ТоневаИрина Тонева
После таких загорелых в бикини, так и хочется туда, на солнце, море и песок. Что ж, самое время отдохнуть, а куда - в Европу, в Лазаревское частный сектор или на речку в деревню, это уже не так важно. Главное, на отдых! А, девушкам из "Фабрики", редакция портала uznayvse.ru желает успеха на гастролях и тоже выражает восхищение их позитивными и веселыми фотографиями.
Группа ФАБРИКА - Три подружки
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter