«Фабрикантка» Катя Ли выложила в Сеть пикантные фотографии из Турции

Сниматься обнаженной для солистки девичьей группы не впервой. Катя Ли уже раздевалась для мужского журнала Playboy, да и вообще девушка любит эпатировать общественность своими откровенными почти отсутствующими нарядами. Ультракороткие шорты или купальник зимой для Кати привычная одежда. Что уж говорить о солнечной Турции, в которую солистка группы «Фабрика» махнула на майские праздники. Уж там-то она показала себя во всей красе, но лишнего себе не позволила.

В период майских каникул горящие туры в Турцию пользовались особенным спросом, хотя многие россияне подготовились к весеннему отдыху заранее. Катя Ли тоже улетела из России, но, как оказалось, не только отдохнуть и расслабиться.

«Лечу загараааать! Ну и выступить, конечно, люблю, когда рейс выполняет такой борт», - написала она в микроблоге Твиттера, выложив новую фотографию.
На фото: Катя ЛиНа фото: Катя Ли
А затем последовала целая фотосессия, посмотрев которую можно сделать вывод, что Катя Ли активно работала, но и про отдых на пляже не забыла. Пикантные снимки не заставили себя ждать, вызвав восхищение у поклонников. Артистка продемонстрировала красивые формы и модное в этом сезоне бикини. Самые удачные фотографии Катя выложила не только в Твиттере, но и на страничке в Фэйсбук, сообщив в шутливой форме, что в роли фотографа выступил ее менеджер. Ли также написала о своем новом увлечении – вейкбординге. Ну что ж, активный отдых явно пошел звезде на пользу, поэтому в Москву она вернулась с новыми силами.

Редакция сайта uznayvse.ru желает всем своим читателям приятного и полезного отдыха.
Автор: Ксения Тополева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter