Фанатка Киркорова состарилась на улице в ожидании предложения руки и сердца от звезды

Король российской эстрады некоторое время назад призвал помочь его бездомной поклоннице. Причиной уличного образа жизни пожилой женщины является Филипп Киркоров. 21 год назад она уехала из родного и дома и теперь живет на одной из скамеек Гоголевского бульвара столицы.

Жизнь бездомной уроженки Нижнего Новгорода не изобилует событиями: по вечерам женщина смотрит салют около храма Христа Спасителя, в теплое время года моется в фонтане, а на зиму перебирается в метро, чтобы не замерзнуть. О фанатке Киркорова и о том, что она до сих пор мечтает выйти за него замуж, рассказало радио «Эхо Москвы». Король российской эстрады узнал о своей несчастной преданной поклоннице и отреагировал довольно странно.

В своем Твиттере певец разместил ссылку на материал и, не то призвал, не то спросил:

- Поможем Всем миром!!))?
Пожилая фанатка Филиппа Киркорова с Гоголевского бульвараПожилая фанатка Филиппа Киркорова с Гоголевского бульвара
Обитатели Сети немедленно прокомментировали душещипательную историю:

- Да ее жалко, но может быть не сапоги ей дарить, а отправить в больницу или в приют, просто помочь человеку, ситуация, если серьезно, ужасная. Я вот не пойму, для чего этот пост написан, для того чтобы постебаться на сайте или для реальной помощи - сапогами или еще чем. Смысл? – задает вопрос lesya Omd на сайте «Эхо Москвы».

- Действительно, почему бы Филиппу не жениться на ней? Очень была бы достойная пара. Ведь если эту тетку помыть, приодеть и накормить, она вполне впишется в попсовую тусовку... а если с ней поработают звукорежиссеры, то и споёт что-нибудь... Поможем девушке стать артисткой! – пишет genesharp.

Надо отметить, что большинство интернет-пользователей совершенно не верят в историю, и в то, что эта женщина является фанаткой Киркорова, называя ее обычной спившейся бомжихой.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter