Фанатки не хотят верить в конец "Сумеречной саги"

Впрочем, не факт, что это начало конца.

Уже через две недели все поклонницы "Сумеречной саги" ждут «Сумерки: Рассвет Часть 2». Фильм выйдет в кинотеатрах 16 ноября, это будет последняя, хотя и долгожданная, встреча с героями. Как пишут на разных форумах фанатки фильма, для многих факт того, что это будет последний фильм, равнозначно "концу света".

Девушки-фанатки не хотят расставаться, в первую очередь, с любимым вампиром Эдвардом. Разговоры, о продлении франшизы и перерастании фильма в сериал не особо радуют поклонниц, ведь заняты там будут, скорее всего, другие актеры.

Напомним, что зрителей ждёт куча сюрпризов и несколько новых персонажей. Главным среди них является красавица Ренесми, полу-человек, полу-вампира, ребёнок Беллы и Эдварда. Роль Ренесми исполнила 11-летняя американская модель, актриса и восходящая звезда Маккензи Фой. Чем закончилась первая часть Рассвета, все помнят. Белла родила дочь Ренесми, в которой смешалась вампирская и человеческая кровь. Во время мучительных родов жена Эдварда умирает и превращается в вампира.

Это кино, как и многие другие новые фильмы впоследствии можно услышать на разных хороших интернет - ресурсах. Вот где настоящий рай для киноманов.
Сумерки. Рассвет. Часть 2
- Это очень важная часть,- рассказывает режиссер Билл Кондон. - Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт так полюбили маленькую Маккензи Фой, что в них даже появилось что-то от родителей. Она их объединила ещё больше.

В редакции uznayvse.ru всем желают приятного просмотра, а фанаткам - не сильно грустить. В мире много и других хороших фильмов.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter