Фанатки Николая Баскова сажают друг друга в тюрьму и вызывают «неотложки»

Настоящая истерика началась в рядах преданных поклонниц золотого голоса. Твиттер Николая Баскова превратился в поле боя за его любовь и внимание. Хорошо еще, что битва эта происходит в виртуальном мире, а не в реальном, иначе, жертв избежать не удалось.

Они и сейчас могут появиться, потому что поклонницы Николая, сражаясь в соцсети, посылают в адрес друг друга вполне реальные угрозы. Одна из фанаток пригрозила своей сопернице тюремным заключением сроком до пяти лет, заявив, что работает в полиции и может это устроить.

- Ксения по-хорошему отстань от Николая!! Если ты не отстанешь от Николая, я тебя посажу! Я работаю в полиции! – написала некая Настя Игошина.

Надо отметить, что Ксения – это та самая девушка, которая неустанно вот уже на протяжении полугода предлагает себя в жены Баскову. Артист не хочет общаться с надоедливой фанаткой, поэтому отправил ее в бан. Однако, Ксению не останавливает даже тюрьма, и она продолжает вымаливать прощение, стоя на коленях. В свою очередь, она тоже угрожает Игошиной вызовом скорой помощи и отправкой к психиатру.
Николай БасковНиколай Басков
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter