Фанатки Роберта Паттинсона шокированы восковым уродом

Недавно знаменитая коллекция музея восковых фигур Мадам Тюссо пополнилась новым экспонатом звезды мега-популярной вампирской саги «Сумерки» Роберта Паттинсона. Это немедленно произвело фурор в среде поклонниц актера. Однако фанатки Паттинсона остались крайне недовольны работой мастеров. Девушки посчитали, что Роберт Паттинсон в воске совершенно на себя не похож, а его прекрасные черты чудовищно исказили.
Восковая фигура Роберта ПаттинсонаВосковая фигура Роберта Паттинсона
Девушки отметили, что волосы у воскового Паттинсона более тёмные, а цвет кожи светлее и форма лица совершенно неправильная. При этом, как заверяют менеджеры музея, работа над изваянием голливудской звезды обошлась в 150 тысяч фунтов. Сам актёр ещё не оценил свою восковую копию.

До ноября этого года восковой Роберт Паттинсон будет выставлен по соседству с Королевой Елизаветой II и группой «Битлз», а затем двойник актёра отправится на «гастроли» в мировое турне.
Брутальный Роберт ПаттинсонБрутальный Роберт Паттинсон
«Мне сегодня сказали, что я похожа на голливудскую актрису Дайн Лэйн. Посмотрела и вправду похожа. А Паттинсон восковой и вправду урод какой-то», - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем все же оставаться самими собой.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter