Федор Бондарчук собирается открыть собственные кафе в российских аэропортах

В меню преобладают блюда итальянской кухни.

Известный российский кинорежиссер Фёдор Бондарчук собирается открыть сеть своих кафе в аэропортах.
На фото: Федор БондарчукНа фото: Федор Бондарчук
Первое кафе Paparazzi-express на сегодняшний день работает в аэропорту «Кольцово» Екатеринбурга. Планируется, что площадь каждого из ресторанов составит 500 квадратных метров, а инвестиции в отдельно взятое заведение достигнут миллион долларов. По словам партнеров Бондарчука, количество таких кафе ограничится лишь количеством российских аэропортов.
Федор БондарчукФедор Бондарчук
В меню кафе Paparazzi-express присутствуют в большинстве своем итальянские блюда. Федор Бондарчук также владеет и рестораном итальянской кухни Paparazzi, расположенном торговом центре «Европа» уральской столицы. Заведение открылось три года тому назад.

Кроме екатеринбургских проектов Федору Бондарчуку принадлежат три московских ресторана: «Вертинский», «Vaниль» и Bistrot. Что касается открытия Бондарчуком ресторанов в столичных аэропортах, об этом пока ничего не известно. Сейчас в «Шереметьево», «Внуково» и «Домодедово» уже работают рестораны итальянской кухни, куда входит и пиццерия IL Patio.
Итальянское кафе Бондарчука работает в ЕкатеринбургеИтальянское кафе Бондарчука работает в Екатеринбурге
«Лишь бы не углубился совсем в рестораны. Кино снимать тоже кому-то надо. А уж Бондарчуку – тем более!» - высказывает свое мнение пользователь «ВКонтакте».

Редакция «Uznayvse.ru» тоже надеется, что за открытием ресторанов Федор Сергеевич не забудет о кино.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter