Феминистка Арбатова оскорбила беременную Елену Исинбаеву

А днем раньше беременную спортсменку некорректно перебивал при общении Владимир Путин.

Как пишет в ЖЖ блогер и феминистка Мария Арбатова, Исинбаева провела Путину экскурсию по Олимпийской деревне: «Меня совершенно купило, что она, как говорит Арканов, изрядно беременна. Если не изменяет память, то последней беременной, общавшейся с Путиным в кадре, была Татьяна Малкина. Но человечек, сидевший в её животе, как понимаю, скоро уже закончит школу». Других беременных народу не показывают, и должны сидеть «на насесте и считаться социальными инвалидами. Разве что в программах про здоровье или в ток-шоу формата «ваше дело не рожать... и бежать! В России мало кто задумывается о том, что это сексизм. Беременность воспринимается чуть не как болезнь, и сейчас вы непременно услышите: «Кудай-то Исинбаева с животом-то попёрлась?»

Арбатова уверена, что быть беременной у спортсменки получается лучше, чем говорить с президентом: «Сильно сомневаюсь, что ей есть, что сказать, так что заметила только беременность. С этим у неё лучше получилось, чем с разговорным жанром».

Естественно, это мнение вызвало споры в Сети, где вступились за беременную спортсменку.

«С чего это вдруг такие прогнозы? Я вот только в вашем посте увидела, что Исинбаева беременна, и порадовалась за неё. Какая красавица. Загляденье. И вспомнила, что вчера её в новостях с Путиным показывали, а он её всё перебивал, сказать не давал. Я думала, что об этом вы написали», - пишет блогер ЖЖ pilartan.
Елена Исинбаева на пресс- конференции ОФН была более уверенной
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter