Феофилактова и Гусев назвали дату возвращения на «Дом-2»

Фанаты Феофилактовой и Гусева давно уговаривают эту пару вернуться на скандальный проект. Пока что молодые родители еще заняты тем, что все время приводят себя в соответствующую форму для того, чтобы показаться в эфире во всей красе.

Феофилактова написала уже в Твиттере сообщение следующего содержания: «В марте мы уже вернемся на любимый проект. Так что, ждите нас с нетерпением». Эту информацию подтвердил и супруг Евгении. Гусев еще отметил, что до их возвращения на стройку осталось менее трех недель.

Теперь пара уже начинает собирать свои вещи для предстоящего переезда.
Женя вернется на проектЖеня вернется на проект
Женя с супругом Антоном много времени уделяют различным усиленным тренировкам. Результаты, кстати, уже видны. Так, молодые родители все время хвастаются своими достигнутыми формами в блоге Твиттера.

Также в Сети регулярно Евгения Феофилактова выкладывает фотоснимки своего малыша Даниэля, который родился в декабре 2012 года. И недавно звезды порадовали поклонников тем, что уже собираются вскоре вернуться на проект «Дом-2».
Молодые родители возвращаются на проектМолодые родители возвращаются на проект
Один из блогеров Твиттера КАРИНА пишет: «Скорей бы мои любимые участники снова вернулись на проект. Жду их, ведь на стройке они будут жить уже со своим малышом».

По мнению редакции uznayvse.ru, сегодня поклонники известной парочки ждут с нетерпением их возвращения. Наверное, уже скоро фанатов все же порадует Женя со своим мужем.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter