Фестиваль Kubana должен пройти в столице Латвии

Музыкальный фестиваль Kubana, существование которого оказалось под вопросам, перенесли из Калининградской области в Ригу.

Мероприятие должно пройти столице Латвии с 6 по 9 августа. Как сообщается, организаторы договорились с мэром Риги о том, что местом проведения фестиваля станет остров Луцавсала, расположенный в центре города.

Продюсер «Кубаны» Илья Островский отметил, что к нему поступило множество предложений о проведении фестиваля из десятков российских регионов и из-за рубежа, и в итоге самым выгодным оказался рижский вариант.
Организаторы «Кубаны» договорились о проведении фестиваля в РигеОрганизаторы «Кубаны» договорились о проведении фестиваля в Риге
Редакция uznayvse.ru напоминает, что до последнего времени предполагалось, что «Кубана» пройдет в Калининградской области. 17 июня Островский объявил об отмене фестиваля, объяснив это нападками со стороны ряда общественных организаций. В то же время, гости фестиваля все равно выступят в Калининграде – концерты музыкантов должны состояться в клубах города.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter