Фетишистка украла у Роберта Паттинсона рубашку

Артист лишился рубашки из тончайшего хлопка. Роберт Паттинсон, как известно, весьма регулярно посещает спа-салоны. Чтобы выглядеть, не разочаровывая своих поклонников, Паттинсон особенно почитает качественный массаж. Вот тут-то судьба и сыграла с Робертом шутку. После сеанса массажа в одном из лос-анджелесских салонов он не обнаружил своей рубашки. Работники салона в недоумении развели руками. После поисков предмета гардероба звезды сделали вывод, что в салоне работает какая-то отъявленная фетишистка из числа поклонниц Роберта.

Актеру тут же заменили рубашку, не менее высокого качества и пообещали найти и уволить ту, которая бросила тень на элитный спа-салон. Впрочем Роберт к данному происшествию отнесся философски. В конце концов, к любви фанаток он привык, а рубашку всегда можно купить. Зато девушка - фанатка, вероятно, была просто на десятом небе от счастья.
Одежда от Роберта Паттинсона
Вообще, как правило, рубашка - это один из самых вожделенных предметов гардероба звезд, который хотят заполучить поклонницы. Известно, что поклонницы «Битлз» рвали рубашки своих кумиров на кусочки, а потом дома молились на эти клочки с тел звезд. Все же, рубашка более всего ближе к телу. За исключением, трусов, конечно.

«Вообще, звезды же сами свои вещи на аукционах распродают. Нет, надо непременно выкрасть», - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем фанатам желают щедрости их поклонников. В конце концов, вещь со своего плеча могут просто подарить. Если хорошо попросить.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter