Филипп Киркоров купил себе хрустальный гроб

Известный российский исполнитель и король отечественной сцены Филипп Киркоров решил шокировать толпу своих поклонников. Во время одного из выступлений артист выкатит на сцену хрустальный гроб. Филиппу Киркорову нет равных в сценических образах и эпатажных шоу-программах. Его шоу проходят на высшем уровне, но на международном музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест" – 2012, который пройдет в Ялте, Филипп Киркоров обещает по-настоящему шокировать фанатов.

Филипп Бедросович всегда с удовольствием участвует в различных программах и концертах. И, как очень деловой человек, который сам ведет свои финансовые дела, планирует шоу, следит за дизайнерами, создающими сценические костюмы для него, не может не знать о возможностях программы мба. Дистанционная программа MBA General предназначена для дополнительного образования в области администрирования в бизнесе, благодаря чему можно легко управлять всеми важными делами.
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Как сообщил Первый канал, Киркоров приготовил для выступления настоящий хрустальный гроб. Он станет составляющей театральной постановки к песне, посвященной примадонне отечественной эстрады. Композиция, которая носит название "Одна на миллион", будет исполнена на будущем фестивале, но зачем в иллюстрации к ней гроб, остается секретом.

В Twittere у фанатов новость вызвала бурное обсуждение. Многие писали кумиру, чтобы он открыл тайну, но Киркоров не ответил.

Редакция сайта «Uznayvse.ru» верит в то, что новый номер Киркорова вызовет кучу восторгов у зрителей.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter