Филипп Киркоров - "настоящий мужчина"!

Официальное заявление Black Star Inc. В частном телефонном разговоре шеф-редактора передачи "Тайн нет" Антона Михайлюты и Генерального директора Black Star inc. Павла Курьянова, выяснилось, что Филипп Киркоров, обиженный предыдущим конфликтом с Тимати, и, видимо, не сумевший совладать с желанием публично отомстить оппоненту, надавил на руководство телеканала и, опираясь на свое участие в рейтинговом шоу "Каникулы в Мексике", в буквальном смысле заставил выпустить репортаж именно в таком ключе, - сообщает журналист Олег Мастеров.

Руководство MTV, не рискнувшее противоречить артисту, задействованному в популярном телешоу, вопреки всяческой этике, пошло на поводу у Киркорова и представило-таки репортаж, не соответствующий действительности.
Концерт ТиматиКонцерт Тимати
О том, как на самом деле прошел концерт Тимати #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ в Крокусе 29 ноября 2012 года, можно узнать, пройдя по нижеуказанным ссылкам, а также в репортажах других известных телеканалов, которые не опускаются до действий, не соответствующих статусу канала.
Тимати
«От себя лишь можно добавить, что крайне печально наблюдать за действиями СМИ, которые вынуждены в погоне за рейтингами выдумывать «чернуху» и заниматься подтасовкой фактов, подчас не гнушаясь созданием такого рода передач по заказу.

Единственное, что остается, это пожелать таким СМИ и их руководителям, берущим на себя подобную ответственность, почаще мыть руки» - заявил Павел Курьянов, генеральный директор Black Star Inc..
Автор: Алексей Петров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter