Филипп Киркоров назовет своего сына в честь Рики Мартина

Король российской эстрады стал дважды отцом и теперь придумывает имя, которым он наградит своего новорожденного сына. В Сети ходит много слухов по поводу того, как Филипп Киркоров назовет своего малыша. Высказывались предположения, что это будут имена «Максим» и «Фердинанд», однако, Филипп Бедросович не ищет легких путей, выбирая имя для сына.

В светской тусовке поговаривают, что артист решил переплюнуть самого себя. Он уже дал достаточно сложное имя своей дочери, назвав ее Аллой-Викторией. Теперь настала очередь сына.

Болгарские СМИ сообщили о том, что Киркоров назовет наследника в честь любимого певца Рики Мартина. Имя у мальчика будет Мартин-Кристо, и в это можно поверить, потому что несколько месяцев назад Филипп заявил, что в имени его сына будет звучать буква «м».
Филипп Киркоров и Рики МартинФилипп Киркоров и Рики Мартин
- Невероятное количество поздравлений и теплых слов! Я очень тронут и счастлив! Спасибо вам всем! – пишет в своем Твиттере Киркоров, пока никак не опровергая и не подтверждая слухи.
Еще немного и Киркоров станет многодетным отцомЕще немного и Киркоров станет многодетным отцом
В редакции сайта uznayvse.ru считают, что в данном случае неважно, какое имя будет у сына короля российской эстрады, главное, чтобы мальчик существовал на самом деле.

Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter