Филипп Киркоров подарил дочери бриллиант

Поп-король задаривает свою маленькую дочь чем только может. Филипп Киркоров, который нынче отдыхает в Прибалтике, в Вильнюсе, посетил музей бриллиантов и присмотрел для своей дочери Аллы-Виктории прекрасный бриллиант. Пока маленькая принцесса не осознает, какие же дорогие подарки делает ей ее любящий отец. Но потом она осознает, что лучшие друзья девушек - это бриллианты и, конечно же, любящий отец, который готов сделать для своей крохи все, что в его силах.

Киркоров уже подарил дочери дом в Майами, так что этот бриллиант - всего лишь малая часть отцовской любви. Филиппу Киркорову предстоит еще сладостный период воспитания дочурки и дальнейшего задаривания ее платьицами, игрушками и разными девчачьими штучками.
Филипп Киркоров со своей дочерью Аллой-ВикториейФилипп Киркоров со своей дочерью Аллой-Викторией
Похоже на достигнутом Филипп Киркоров не остановится. Певец все делает от души: и поет, и матерится, и дочь любит. Масштабы у поп-короля королевские. Твиттеряне за Киркорова, большей частью, рады. Ему напоминают, что главный его бриллиант - это его дочь и в нее надо вкладывать деньги и средства, в первую очередь. Это Филипп и сам прекрасно понимает, раз уже делает такие дорогие подарки. Страшно даже подумать, что будет носить Алла-Виктория в 10 или 18 лет, если уже сейчас у нее все самое дорогое.

«Ваша дочка - самый главный ваш бриллиант! Все главные бриллианты у нее впереди! Спасибо Филипп что делитесь с нами своим позитивом!» - пишет твиттерянка. Трудно добавить к этому что-то еще. Разве что кроме подарков, надо еще и душу дарить.

В редакции uznayvse.ru считают, что самый главный подарок для ребенка - это проведенное рядом с ним время папы и мамы. Мы можем подарить красивую игрушку, но при этом почти не разговариваем со своими детьми. А это самое главное, самый лучший подарок. Надо дарить своим детям себя, прежде всего.
Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter