Филипп Киркоров позволил себе насмехаться над трагедией «Титаника»

Поп-король перешел все грани приличия.

На съемках музыкального проекта "Фактор А" поп-король российской эстрады Филипп Киркоров позволил себе нелепо пошутить над трагедией, которая до сих пор поражает своим размахом весь мир. Как известно, в ночь с 14 на 15 апреля 100 лет назад в Атлантическом океане затонул непотопляемый лайнер «Титаник», жертвами катастрофы стало полторы тысячи человек.
Трагедия Трагедия "Титаника" потрясла мир
«Пассажиры, по-видимому, праздновали день рождения Аллы Борисовны», - сказал по этому поводу Киркоров. Повод для столь плоской шутки дала сама Примадонна. Накануне своего предстоящего дня рождения Пугачева сообщила примерно следующее: «Все мы знаем, что 15 апреля, в свое время, затонул "Титаник». Я родилась в этот же день, но немного позже».
Алла Пугачева родилась в день гибели печально известного корабляАлла Пугачева родилась в день гибели печально известного корабля
Впрочем, шокировать людей своими словами и поступками Киркорову не впервой. Не так давно Филипп крестил дочь, для чего закрыл храм в святой праздник, оставив всех прихожан за дверью. Видимо и здесь чувство такта его покинуло.

«Неужели нельзя найти других поводов для шуток? Он оскорбил не только погибших, но и их потомков, для которых 15 апреля на всю жизнь останется днем траура», - рассуждает одна из твиттерянок.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется на то, что Филипп Бедросович станет в дальнейшем осмотрительнее в своих словах.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter