Филипп Киркоров предложил приют бездомной Наталье Водяновой

Признанный король российской эстрады Филипп Киркоров удивил своей гостеприимностью.

Оказалось, что он с удовольствием пускает переночевать к себе бездомных людей. Таких, какой на днях оказалась известная модель Наталья Водянова. Киркоров с удовольствием предложил оказавшейся в критической ситуации барышне свою холостяцкую квартиру.

«Дорогая Наташа! Мои Скромные холостятские апартаменты на Филиповском переулке или На Николиной Горе в Вашем распоряжении 24/7», - именно так звучало предложение Филиппа Киркорова. Осталась ли замужняя женщина и мать троих детей ночевать у известного ловеласа неизвестно, но, по сообщениям в социальных сетях, ютиться на улице ей не пришлось.
Когда оказалось, что Наталье Водяновой негде переночевать в Москве одним из первых предложил ей помощь Филипп Киркоров.Когда оказалось, что Наталье Водяновой негде переночевать в Москве одним из первых предложил ей помощь Филипп Киркоров.
Казус случился с Натальей Водяновой после того, как ей вручили премию «Женщина года» в Москве. На последний самолет она опоздала, а мест в гостинице уже не было. Просить помощи пришлось в социальных сетях Facebook и Twitter.

Позже признанная красавица Наталья Водянова написала в своем микроблоге «Спасибо, дорогие! Вы такие все милые и очень веселые! Нашлись добрые люди, приютили».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter