Филипп Киркоров привезет свою дочь в Россию через месяц

Филипп Киркоров решил привезти в Россию свою дочь Аллу-Викторию. Пока ее никто не видел, но отец звезды Бедрос Киркоров сказал в интервью, что девочка все еще находится в клинике в США.

В сети с завидной регулярностью появляются новости об этом младенце, опубликованы снимки и даже видео дочери Киркорова. Счастливый отец радует широкую общественность сведениями о том, сколько она прибавила в весе. Девочке всего несколько месяцев, но Филипп уже пообещал привезти Аллу-Викторию в Россию в конце февраля-марте. Сейчас они вместе находятся в Майами.

Друзья российской звезды, которые тоже крайне заинтригованы, недавно посетили новую виллу Киркорова, купленную им специально для дочери. Но девочку они так и не увидели. Как выяснилось, она продолжает оставаться в медицинском центре, так как нуждается в наблюдении врачей.
Филипп Киркоров с тетей МариФилипп Киркоров с тетей Мари
Отец певца, Бедрос Филиппович, считает что внучка похожа на маму Филиппа. Филипп Киркоров находит свое портретное сходство с дочерью. Те, кто видел фотографии малышки в интернете, замечают, что ее личико напоминает лицо деда. Резюмируем - семейная общность заметна всем и не подлежит сомнению. Бедрос Филиппович не может нарадоваться тем фактом, что стал дедом, считает Аллу-Викторию писаной красавицей и мечтает скорее ее увидеть. А в дальнейшем - и еще четыре-пять внуков. Мечтать, как известно, запретить нельзя...
Филипп КиркоровФилипп Киркоров
Блогерам уже надоело поздравлять Филиппа с прибавлением в семействе и отзывы перестали быть томными. Королева Снежная припоминает звезде старые грехи: «Он женщинам лица бьет, а мы за него радоваться должны. Скажем дружно - нафик нужно». Alena Delona сомневается и ждет более реальных доказательств отцовства: «А была ли девочка?». Однако есть и положительные комментарии: «Да, девочка - вылитый дедушка!».

Не хочется оскорбить Филиппа, все мы знаем как он восприимчив к высказываниям журналистов, но пока он не покажет дочку - не прекратятся самые дикие предположения о вариантах ее появления на свет.

Пожелаем Алле-Виктории хорошо расти и радовать своих близких.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter