Филипп Киркоров разработал план тайных крестин дочери

Мысли Филиппа Бедросовича сейчас заняты только одним - он разрабатывает целую стратегию по случаю таинства крещения своей маленькой дочери Аллы-Виктории. Девочка уже стала самым популярным ребенком в России, хотя всю свою еще недолгую жизнь провела в США.

Филипп Киркоров заявил, что не собирается показывать малышку родственникам и близким друзьям до тех пор, пока не покрестит ее. А по приметам и обычаям болгарского народа ребенка нельзя показывать незнакомым людям до достижения им трехмесячного возраста. Счастливый папа говорит, что для него сейчас очень важно, чтобы с младенцем ничего не произошло, и поэтому он не покажет Аллу-Викторию до назначенной даты - 30 апреля. Предполагается, что именно в этот день ее покрестят. Кстати ей к тому времени уже будет 5 месяцев.
Филипп Киркоров никому не показывает свою дочьФилипп Киркоров никому не показывает свою дочь
С крестными родителями Киркоров пока конкретно не определился. Но есть сведения, что Алла Пугачева наотрез отказалась быть крестной мамой, заявив бывшему супругу, что трех имеющихся крестников ей хватает сполна. А вот Николай Басков напротив так и жаждет породниться с поп-королем. Он сам лично предлагал тому свои услуги. Однако Баскову придется побороться за это тепленькое место с еще одним близким другом Киркорова - Андреем Данилко.

«Почему я не показываю дочь? Поверьте, у меня на это есть причины...» - комментирует прессе Фил свои личные принципы.

На данный момент звездный папа уже получил в посольстве одобрение на вывоз девочки в Россию и вовсю планирует переезд. Он намерен взять с собой целую бригаду помощников и охраны.

По мнению редакции УзнайВсё такая конспирация просто ни к чему. И если младенцу уже с пеленок оказывают королевские почести, то что же будет, когда он подрастет и станет смышленым человеком?
Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter